martes, 13 de junio de 2017

Recetas del Chef Gregorio: VOLCÁN DE CHOCOLATE

VOLCÁN  DE CHOCOLATE

Ingredientes
·       8 huevos
·       150 grs. de azúcar
·       150 grs. de mantequilla o margarina
·       230 grs. de chocolate
·       150 grs. de harina
·       Cacao en polvo
·       Molde para flanes

Preparación
1.  Colocar los huevos junto con el azúcar en un bol y batir bien.
2.  A parte derretir a baño de maría el chocolate y la mantequilla.
3.  Vierta esta mezcla del chocolate a los huevos batiendo hasta que está bien integrada.
4.  Por ultimo agregamos la harina cernida en forma envolvente hasta conseguir una crema homogénea.
5.  Engrasar con mantequilla las flaneras y espolvorearlas con cacao.
6.  Rellénelas las flaneras con la preparación.
7.  Lleve al frio por doce horas o dos horas como mínimo en el congelador. Antes de hornear de debe dejar a temperatura ambiente por dos horas, si han estado en el congelador
8.  Hornear a 230º C por 10 minutos.
9.  Desmoldar al momento de sacarlo del horno.
10.    Se sirve caliente.


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