VOLCÁN DE CHOCOLATE
Ingredientes
· 8 huevos
· 150 grs. de azúcar
· 150 grs. de mantequilla o margarina
· 230 grs. de chocolate
· 150 grs. de harina
· Cacao en polvo
· Molde para flanes
Preparación
1. Colocar los huevos junto con el azúcar en un bol y batir bien.
2. A parte derretir a baño de maría el chocolate y la mantequilla.
3. Vierta esta mezcla del chocolate a los huevos batiendo hasta que está bien integrada.
4. Por ultimo agregamos la harina cernida en forma envolvente hasta conseguir una crema homogénea.
5. Engrasar con mantequilla las flaneras y espolvorearlas con cacao.
6. Rellénelas las flaneras con la preparación.
7. Lleve al frio por doce horas o dos horas como mínimo en el congelador. Antes de hornear de debe dejar a temperatura ambiente por dos horas, si han estado en el congelador
8. Hornear a 230º C por 10 minutos.
9. Desmoldar al momento de sacarlo del horno.
10. Se sirve caliente.
Gracias Chef. Ya entendí por que queda liquido en el centro
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